Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про пирожки на сковородке. почему у некоторых пирожки на следующий день мягкие, а у других мягкие, то тягучие как
резина. узнавала рецепт теста, вроде одинаковый. вода, мука, дрожжи, масло ну соль с сахаром
7 годов
назад
от
ульяна арсеньева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пирожки будут пышными и мягкими даже на следующий день. Или-же: если добавите в него (в тесто) остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
7 годов
назад
от
Алина Морозова
Связанные вопросы
2
ответов
А с хера ли мужика принято борщом кормить? я например не наедаюсь и от того злой.
8 годов
назад
от
Олеся
1
ответ
Картошка отварная. Селёдка. Огурчики. Хе из сёмги. Что я забыл?
2 годов
назад
от
*Умри_Весной*
3
ответов
Как правильно готовить шашлык? ) ни разу не делал)
7 годов
назад
от
мария трошкина