Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать шиповник в термосе сохраня витамин С? Витамин С ведь разрушается при высоких температурах.
7 годов
назад
от
Иван Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его не обязательно заваривать, да и не нужно заваривать, какой мудак это придумал.
Берете плоды, промываете. Кладете в емкость и заливаете теплой кипяченной водой.
Затем через пару часов или больше чистыми пальцами разминаете шиповник. Размешиваете ложкой, ждете часик. И напиток с кладезью витаминов готов к употреблению. По мере опустошения емкости можно еще несколько раз доливать воду.
7 годов
назад
от
Данил
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш собственный шеп-поварской рецепт?
1 год
назад
от
Мария Дрозденко
1
ответ
Как японцы суши называют?
1 год
назад
от
Илья Домовой
3
ответов
Есть молоко, яйца. мука, масло. сахар. что приготовить?
11 годов
назад
от
алексей ларо