Как выбирать оливковое масло

7 годов назад от Миша Бобров

1 ответ

0 голосов
Так смотря что ты имешь ввиду.
Если "какое - неподельное" - то х. з. Видимо в банках жестяных. В "оптовых объемах" . Ну - или в стекле - если бутылка фигурная какая (кто же будет специально стекло изготовлять для поделки - если она "особой формы к" какой.

А если в смысле "для еды какое лучше" - то сам смотри. Для салстов - самое лучше - холодного первого отжима. Остальное все "хуже". Если для "готовки" - то я вобще не вижу смысла платить за "это" - жарить можно и на дешевом - какая разница ! ? Да - если оно рафинированное - то будет "без вкуса" . (как подсолнечное - без запаха семечек. Для именно "здоровья" - я бы выбирал первого (ну или второго) холодного отжима. Остальное - масло "пустое"

А рулят Италия, Испания, Греция
7 годов назад от svnmMa

Связанные вопросы