поделитесь вкусным рецептом) Что можно пригатовить из куриного филе, кроме бональных отбивных)

7 годов назад от Anya Budneva

6 Ответы

0 голосов
Обжарь порезанное кусочками куриное мясо, сделай маринад - немного меда, аджики, горчицы, сухих специй "Для курицы", соли. Перемешай мясо с этим всем. Пусть часок постоит - не обязательно в холодильнике.
Потом - в стеклянный лоток, намазанный раст маслом плотно уложить, налить грамм 70-100 сливок - 15%. И в духовку на 30 минут - пока не зарумянится.
Как зарумянилось - прикрыть все мясо сверху плоскими листиками порционного сыра Российский.
Через 5-6 минут - выключить духовку и оставить все на полчасика там томиться.
После - вытащить, дать сыру немного подостыть - и раскладывать с гарниром на тарелки!
7 годов назад от Roksolanna
0 голосов
Капрезе с курицей и авокадо
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Моцарелла — 200 Грамм
Салат ромэн — 1 Штука
Яйцо — 4 Штуки
Авокадо — 2 Штуки
Помидор чери — 20 Штук
Приправа для курицы — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Бальзамический уксус — 4 Ст. ложки
Мёд — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4
Капрезе — итальянский простой салат, который по классическим канонам должен состоять из томатов, базилика, моцареллы и оливкового масла. Но есть и другие варианты этой знаменитой закуски.

Описание приготовления:
Главное в этом блюде то, что в нём используются только свежайшие и качественные продукты. Именно поэтому данную закуску так часто подают в ресторанах по всему миру. Она несложная, но очень удачно дополняет основные блюда.

Курица с фасолью по-китайски

Ингредиенты:
Филе курицы — 400 Грамм
Стручковая фасоль — 400 Грамм
Луковица — 1 Штука
Кунжут — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 140 Миллилитров
Лимон — 1/2 Штуки
Соль и смесь перцев — По вкусу
Сахар — 3 Ст. ложки
Крахмал — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3
Как приятно, когда из простых и обычных продуктов можно сделать что-нибудь интересное и непривычное. Пример — вариант, как приготовить курицу с фасолью по-китайски. Вкусно, изысканно и по-новому.

Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда использую стручковую фасоль двух цветов, которую предварительно отвариваю. Обязательно добавляю соевый соус, смесь перцев и кунжутные семена. Можно добавить в блюдо и другие овощи (например, перец или морковь) , получится боле сытно и питательно.
7 годов назад от нина соколова
0 голосов
Очень вкусно получается, если потушить порезанное кубиками филе в сливках (или сметане с теплой водой) и грибами.
Я делаю так:
режу лук (лучше квадратиками) , кидаю на раскаленную сковороду, потом к нему добавляю курицу, после этого - шапиньоны. Как все поджарится до золотистой корочки - заливайте сливками и тушите на мелком огне под крышкой. После того, как приготовится, сверху обсыпьте петрушкой, укропом и риханом
7 годов назад от ZлаЯ ZаЯ
0 голосов
Отварить его, пропустить через мясорубку, натереть на тёрке картофель, добавить яйцо, лук, чеснок, муку, соль, специи. Перемешать и жарить на масле драники филейные.
7 годов назад от Оля Лисеенко
0 голосов
нарежьте как на отбивные, замаринуйте (соевый соусе, чеснок, специи, подсолн. масло) буквально минут 10-15, обжарьте с двух сторон, сложите в кастрюльку и потушите с луком. звучит может не очень, но вкусно.
7 годов назад от adidas adidas
0 голосов
котлеты или тефтели в любом соусе. можно с овощами фарш накрутить.
просто фарш с луком и чесноком обжарить и сделать по флотски макароны.
голубцы перцы фаршированные. плов.
запеканку сделать с отварным картофелем-порубить мясо обжарить, картошку отварить, положить все слоями со сметанным соусом и запечь. сыром тертым посыпать по готовности.
и это-включи проверку орфографии)
7 годов назад от Боря Левин

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Яровит Хорсов
1 ответ
6 годов назад от Рыщущий Скиталец
1 ответ
5 годов назад от Вова Быков