Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки (как приготовить вкусно? )
Не люблю их, а то, что не люблю, обычно не съедобное получается. Думаю запечь их с картошкой, под "шубой" из лука, майонеза и сыра. Аля "мясо по французски". Может кто подскажет что то не такое банальное? Сразу- Муж не любит подливки, так что тушить не вариант.
Жду Ваших вариантов, опробаваных, заране спасибо всем ответившим (адекватно)
7 годов
назад
от
Simila
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сори. Я все же про - тушить. Потушить практически без воды (совсем немного налить на дно) с большим кол-вом специй-долго. А потом ОБЖАРИТЬ на сливочном масле. На гарнир-отварной "краснодарский" рис.
7 годов
назад
от
Мальцев Илья
▲
▼
0
голосов
Я то же их не люблю, но недавно ребёнок попросил приготовить. Я вначале их замариновала, то есть поместила их в чашку, посолила, посыпала специями для шашлыка, порезала в них лук и налила немного яблочного уксуса. Мариновались часа 2. Потом порезала картошку, ещё немного лука, смешала с сердечками, добавила сметаны и немного молока, посолила по вкусу, поместила всё в рукав, завязала и в духовку. Сердечки приготовились вместе с картошкой и получились такие вкусные. На что я их не люблю, а съела с удовольствием.
7 годов
назад
от
Микола Питерский
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховое пюре с жаренной курицей вкусно будет или нет?
6 годов
назад
от
Станислава Овчинникова
4
ответов
А вы едите в последне время курицу и яйца? Сальмонеллы не боитесь? А к холерной рыбке с Азова как относитесь?
12 годов
назад
от
Максим
1
ответ
Что будет если съесть всю кастрюлю вчерашних малосольных огурцов?
1 год
назад
от
VernBurney09