Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если я снимаю пенку с бульона, а она все равно уплывает в бульон? (не всплывает)
7 годов
назад
от
hgjikhnj mkl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот тебе несколько советов если хочешь получить положительный результат: Если бросить в бульон кусочек льда и довести до кипения, (пенка поднимется и можно будет её собрать) и бульон будет боле прозрачным.
Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и е можно будет удалить.
Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.
7 годов
назад
от
Катя Шмель
Связанные вопросы
2
ответов
59. Как готовить суп с гренками - отдельно сварить суп и отдельно поджарить гренки, или же готовые гренки бросить в суп
5 годов
назад
от
Алина Антипова
2
ответов
Помогите, срочно! Что такое-рыба заливная Что такое-строганина
7 годов
назад
от
Марианна
1
ответ
Не могу найти рецепт в google сыроежек с мясом ( грибов России с мясом) какой знаете?
4 годов
назад
от
Саня Иванова