Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил огромную каструлю борща. Но с жиром переборщил. Слишком много жира положил. Я вобще люблю жирный борщ, но не
настолько.
Шо теперь делать? Жалко столько борща выбрасывать.
7 годов
назад
от
blobsnork
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще один жиролюбитель, где-то когда-то я уже это читала) дежавю какое-то. Подморозь борща-то, и лишний соберешь в баночку, а потом его используешь в другой борщ, в следующий)
7 годов
назад
от
карина монастырёва
Связанные вопросы
1
ответ
Из коры дуба хороший коньяк получится?
5 годов
назад
от
mila milka
1
ответ
Как нарезать вареную курицу аккуратным кубиком, так, чтобы она не крошилась на волокна?
2 месяцев
назад
от
Убитая_ап_Стену (Всем здрасте!)
1
ответ
Как люди в древности догадались делать муку и как догадались печь из не хлеб?
10 годов
назад
от
Леночка