Все о еде
Войти
Регистрация
Девахи, у кого нибудь терялся в еде кусочек керамического ножа?
В общем готовила курицу) Купила филе, а оно оказалось с сюрпризом, там была небольшая кость. В общем керамический нож хрустнул, один осколочек я нашла, а другой примерно 2мм не могу найти, курицу и промысла, и просто в воде держала, ничего не обнаружила. Как думаете лучше не рисковать и выкинуть? Или не стоит беспокоиться?
7 годов
назад
от
Та-нюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Керамические ножи лучше использовать для нарезки овощей и фруктов, чтобы на срезе они меньше окислялись! И уж не в коем случае не перерубать им кости! Если осколок не нашелся, то лучше не рисковать, можно поранить пищевод!
7 годов
назад
от
ВВ
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! У кого есть рецепт приготовления бараньих ног в штанах, поделитесь рецептом! )
12 годов
назад
от
Никита Попов
1
ответ
Зачем в стейк хаусах пишут что стейк 120 дней зернового откорма? В чем смысл?
7 годов
назад
от
Терехов Виктор
1
ответ
Почему в ленте всё дороже чем в ашане? лента дорогой магазин.
3 годов
назад
от
Меллани Грифт