Что пожрать? Что сегодня приготовить себе на ужин?

7 годов назад от Елена Лето

1 ответ

0 голосов
Вчера готовила грибы по рецепту:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл

1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
5. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.

К ним просто рис сварила. Очень вкусно и очень легко (хоть и включает духовку;) ) !
7 годов назад от алла сидорова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Миша Симонов
1 ответ
9 годов назад от Маша Сергиенко