Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо говядины мягче?
7 годов
назад
от
Лина Никитинаа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо говядины лучше всего выдержать неделю при температуре +3 - +5 градусов ежедневно протирая его салфеткой (если, конечно, его не выдержали уже больше в магазине) Такая выдержка помогает мясу приобрести больше вкуса и сделать его боле мягким.
7 годов
назад
от
Твоя малышка
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как приготовить вкусный и несложный суп с куриным филе.
11 годов
назад
от
Лиза Новикова
1
ответ
Соленья, ботулизм. (/|\)
2 годов
назад
от
anzhelika_yarik
3
ответов
Посоветуйте что можно приготовить на завтрак? Мне всего 12 лет, а хочется порадовать маму вкусным завтраком.
8 годов
назад
от
Алла Саттарова