Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно посолить селедку что бы она была малосолая
12 годов
назад
от
Элина Борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ.
Селедка, засоленная собственноручно-самая вкусная!
Солить е очень просто! Селедку моем, прямо замороженную ставим мордочками вниз в трехлитровую банку, заворачивая хвостики по спирали. У меня входит пять штук.
Пока она размораживается, делаем рассол: два с половиной литра воды кипятим, разводим в ней восемь столовых ложек соли, три столовых ложки сахара, кидаем три больших лавровых листика и штук десять горошков перца.
Рассол остужаем и заливаем селедку.
Закрываем пластиковой крышкой и ставим в холодильник на трое суток.
А затем достаем, разделываем, нарезаем кусочками. и поедаем с луком и картошкой под водочку!
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Виктория .
Связанные вопросы
3
ответов
всем привет. чем разбавлять самогон что бы не мутнел?
5 годов
назад
от
Александр Сухов
1
ответ
Чем объяснить тягу некоторых людей во время приема пищи постоянно что-то смотреть (телевизор, сериалы, фильмы) .
8 годов
назад
от
KsushaKig
1
ответ
Как вы готовите жаренную картошку? Интересует пошагово огонь-масло-крышка.
5 месяцев
назад
от
СоНя **