Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из просроченного сыра?
Деревенский мягкий сыр. Чуть больше месяца. Неприятный запах просрочки, боле жёлтая верхушка и явно потёкший, но плесени и потемнений нет. Сгодится ли на выпечку?
7 годов
назад
от
Кирилл Кудинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положите его в дуршлаг и промойте руками желтизну а когда стечёт порежьте и заморозьте а чтобы определить какое оно будет после промывки - на сковороде пожарьте дно яйцо и сверху положите тонкий кусочек сыра - осмотрите какой будет вкус
7 годов
назад
от
Ольга Поздняк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди оставляют корочку от пиццы, а остальное сьедают?
4 годов
назад
от
Алина Казанцева
1
ответ
Как стать великим Шарлоткоделателем? )
2 годов
назад
от
Natali Mol
1
ответ
Рыбные сосиски вкусные? )
3 годов
назад
от
олеся полянская