Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать рагу
7 годов
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу - это по сути любая тушеная смесь из овощей, в которую по желанию можно добавить мясо, курицу, печень и т. п.
Я если готовлю, то сначала обжариваю лук до прозрачности, добавляю чеснок, овощи по желанию или по сезону (можно с картофелем, болгарским перцем, морковью, луком, иногда зеленая фасоль в стручках, иногда вместо болгарского перца - капуста, специи по вкусу, томатную пасту, бульон. ) . Некоторые добавляют цуккини, грибы, баклажаны В общем, нет у этого блюда одно единственно правильного рецепта.
7 годов
назад
от
Сергей Петухов
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужна эта форма (см. фото в вопросе) ?
10 годов
назад
от
Светлана Бородкина
4
ответов
Подскажите, как порезать круглый хлеб в толщину кусочка 2-3 мм?
12 годов
назад
от
Allison
1
ответ
Можно ли в выпечке ром заменить вином? В яблочном штруделе, к примеру.
12 годов
назад
от
Ann@ Ann