Все о еде
Войти
Регистрация
Я-скромный, и боюсь задавать какие-либо вопросы. Как быть?
Всем доброго времени. У меня небольшая проблема (кто то посчитает это плюсом) . По-моему я через чур скромный. Устроился в работать в поваром. Директор сказал, что бы я у всех все спрашивал как готовить, забирал у них работу и пытался сделать сам, но я стою как вкопанный в надежде на то, что меня позовут сделать какую-либо работу. Ну не могу я подойти, и просить какую-либо работу (боюсь сделать что-то не так) . Подскажите, как быть?
Спасибцы
7 годов
назад
от
Света Кузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть скромность . а есть неуверенность. Излишня скромность -это плохое качество надо с ним бороться. Возьмись за большую, монотонную работу (шинковать овощи, тереть сыры, делать начинку и тд и т. п в каждом цеху есть такая работа) В итоге и повара тебе будут благодарны и сам глядя на них многому научишься. и они в знак благодарности будут тебя учить. А скромность хороша в меру; -)
7 годов
назад
от
Вадим Селиванов
Связанные вопросы
3
ответов
А вы правда считаете, что коньяк и бренди - это разные напитки?
10 годов
назад
от
Про100 Ника
1
ответ
Как "Азбуке Вкуса" удаётся завозить санкционную жрачку? Полно товаров из Великобритании, Германии, и т. д.
6 годов
назад
от
олег Кислов
1
ответ
Возможна ли Средиземноморская диета в Сибири? Овощи, фрукты, оливковое масло из пятерочки
2 месяцев
назад
от
Светланка