Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не застывает желатин?
Пеку торт. По рецепту
600 мл апельсин. сока с цедрой и 70 г сахара довела до кипения, растворилась в нем набухший желатин, процедила. Уже около часа прошло, даже намека на застывает нет. Пропорции желатина 20 г желатина на 80 мл воды. Как спасти торт?
7 годов
назад
от
АлександрХристиан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в кипящий положили, то желатин потерял желирующие свойства. Его нужно было нагреть до растворения. Соберите жидкую часть торта и добавьте еще желатин.
7 годов
назад
от
GERMIONA
Связанные вопросы
1
ответ
Практикуете приготовление каких-либо блюд на костре кроме шашлыка? В котелке, к примеру? А поделитесь рецептами?
9 годов
назад
от
Ростислав Селин
1
ответ
Компот витаминный из сушеных Ягод и Яблок как приготовить? )
1 год
назад
от
Лилия Жилина
2
ответов
Могут ли меня выгнать из ресторана быстрого питания?
4 годов
назад
от
Юлия Аристова