расстоечный шкаф? (для расстаивания теста)

где есть смысл ставить расстоечный шкаф?
плюсов у него не так уже и много.
есть ли существенная разница в расстойки теста просто на прилавках при комнатных условиях или в расстоечном шкафу?
почти нигде не на кухнях не встречал расстоечный шкаф, куча людей даже не знают что это такое.
7 годов назад от Женя Царькова

1 ответ

0 голосов
вы где его ставить хотите? дома что ли? дома он совсем не нужен, дома можно найти теплое место а шкаф будет занимать место. если у вас пекарня, кондитерский цех и т д, то там и так тепло, для теста темпиратура подходящая. я сама работала в кондитерском цехе, так у нас для дрожжевого теста была отдельная комната, приготовления масляного торта тоже отдельная комната-там холодно
как по мне, то растоечный шкаф-это ничего боле как "на базаре два дурака-один продает, другой покупает" или "есть спрос-будет и предложение"
7 годов назад от Ольга Ремесникова

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
7 годов назад от Стася Кот