Все о еде
Войти
Регистрация
расстоечный шкаф? (для расстаивания теста)
где есть смысл ставить расстоечный шкаф?
плюсов у него не так уже и много.
есть ли существенная разница в расстойки теста просто на прилавках при комнатных условиях или в расстоечном шкафу?
почти нигде не на кухнях не встречал расстоечный шкаф, куча людей даже не знают что это такое.
7 годов
назад
от
Женя Царькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы где его ставить хотите? дома что ли? дома он совсем не нужен, дома можно найти теплое место а шкаф будет занимать место. если у вас пекарня, кондитерский цех и т д, то там и так тепло, для теста темпиратура подходящая. я сама работала в кондитерском цехе, так у нас для дрожжевого теста была отдельная комната, приготовления масляного торта тоже отдельная комната-там холодно
как по мне, то растоечный шкаф-это ничего боле как "на базаре два дурака-один продает, другой покупает" или "есть спрос-будет и предложение"
7 годов
назад
от
Ольга Ремесникова
Связанные вопросы
4
ответов
Из какого сорта яблок лучше делать варенье и компот ?
12 годов
назад
от
Ольга Белая
1
ответ
Что едят в монастыре ?
7 годов
назад
от
Стася Кот
1
ответ
Как в магазине отличить горький лук от нормального?
9 годов
назад
от
Мiка