Все о еде
Войти
Регистрация
Уксусный гриб уже несколько месяцев не опускается на дно. Может, уже готов уксус? Или подождать?
7 лет
назад
от
Анастасия Королько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здоровый гриб не опускается на дно. Готовность чайного уксуса определяется вкусовыми качествами. Нравится - сливаем и помещаем тело гриба в свежий раствор.
Иногда заливаю кипячёной водой - растёт как миленький.
7 лет
назад
от
Major
Связанные вопросы
1
ответ
Тушеная капуста получилась очень сладкой
4 года
назад
от
Ириска
1
ответ
Как реанимировать капусту, если она не заквасилась, а за солилась? Поможет ли сахар, и опять поставить в тёплое место?
4 года
назад
от
Артём Хорунов
2
ответа
здравствуйте подскажите что можно приготовить из 1 яйца, муки сахара кефира, еще есть дрожи
6 лет
назад
от
Наталья Шептунова