Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила капусту, всегда получалась очень вкусной и хрустящей на этот раз капуста стала скользкой и рассол стал сопливым
подскажите с чем это связанно? Рассол- на литр воды 3 столовых ложки, ложка сахара,
7 годов
назад
от
Pavel K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое бывает из-за сахара. Где-то чуть отклонение по температуре и размножились не те бактерии. Капусту надо взвешивать. Соль из расчёта 200-250 грамм на 10 кг капусты. Я кладу 250 грамм.
7 годов
назад
от
Корчинская Ирина
Связанные вопросы
4
ответов
Пожалуйста, напишите мне рецептики вкусных блюд, салатов и закусок. Не слишком сложные, лёгкие, но вкусные)
10 годов
назад
от
j jttmw
1
ответ
как приготовить свинину на сковороде приготовить свинину хочу на скаворотке посоветуйте простой и вкусный рецепт
10 годов
назад
от
Катя Ерашова
2
ответов
что можно приготовить из вишни, в этом году такой хороший урожай уже компот и варенья наварила может что еще есть вкусно
11 годов
назад
от
Лилия Гимранова