Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, что означает "ЖИВОЕ" пиво?
7 годов
назад
от
fast weißen Mannes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выдумка российских маркетологов, что бы лохам впихивать пиво, которое из-за антисанитарии и нарушения производства прокисает в считанные дни. Нигде больше в мире такого термина не существует. По факту живым правильне было бы назвать к примеру бельгийское пиво бутылочного дображивания, которое доходит прямо в бутылке, как хороше вино становясь с возрастом только интересне. Но часто так называют просто быдлолагеры с нарушением технологии производства. Любители пива даже придумали презрительный термин "живовары", это всякие минипивоварни (не путать с крафтерами) , которые на розлив всякую прокисающую фигню варят, а что бы покупали называют живым.
7 годов
назад
от
Аскар К-н
Связанные вопросы
3
ответов
В грибной суп добавила сметаны. он запах говном. это нормально?
11 годов
назад
от
Алена О.
2
ответов
Калорийность мишек харибо
8 месяцев
назад
от
скляренко анастасия
2
ответов
Форма для выпечки
6 годов
назад
от
Трололо