Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой химии сейчас производят "сахарный песок"?
7 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар бывает, свекольный, тростниковый, кукурузный, молочный, виноградный, фруктовый, кленовый, и именуется разными названиями: сорбит, ксилит, лактоза, сахароза, глюкоза.
7 годов
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
3
ответов
свиная шейка вырезка. Уже порезана на порции типа стейка. Что можно приготовить? И как?
5 годов
назад
от
Нарима
3
ответов
Лютая пропаганда лазаньи или неумение готовить? (ВН) ?
6 годов
назад
от
Маргарита Климентьева
1
ответ
Сложный и ненужный вопрос - два дня рождения, оба весы - я и теща. Что Мне готовить?
5 годов
назад
от
Оксана Макарова