Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу вспомнить название сгущёнки: (
Давно давно, году в 2007-2006, покупала я вареную сгущенку. Самая вкусная вещь в моей жизни! К сожалению на прилавках не видно е давно, да и сама толком названия не помню. Единственное, что могу вспомнить - пластиковая упаковка и бабушка там мультяшная была нарисована. Может кто помнит? Было бы здорово, если да) ностальгия по вкусу нереальная.
7 годов
назад
от
ТУРИСТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаешь сгущенку, чистую, без фруктозы (сахар и молоко) , в жестяной банке, лучше 2 - шт. и варишь на медленном огне в воде 2-3 часа, можно без пузырьков. Потом охлаждаешь до комнатной температуры. В удовольствие! Использую белорусскую Рогачёвскую сгущенку, мне больше так нравится.
7 годов
назад
от
Плюшевая котька
Связанные вопросы
2
ответов
ОТВЕТЬТЕТОЛЬКО РАЗБИРАЮЩИЕСЯ В РАЗУБЕЖНОМ ПИВЕ
6 годов
назад
от
хрюша хрюшина
1
ответ
Можно ли есть яичную скорлупу для того чтобы организм получал кальций?
9 годов
назад
от
***ольга*******
10
ответов
Что у вас было такого, что глаза боялись а руки сделали? В плане кулинарии
12 годов
назад
от
Ирсон