Какой крем для бисквитного тортика лучше: сметанный или сгущёнка. Готовлю дома для дочи на д/р.

Или вобще что-то другое.
7 годов назад от соня дроздова

1 ответ

0 голосов
Ненужно никакой сметаны и всех этих масел со сгущенками, да и еще не натуральными, сделайте как вот в таком рецепте- с творожной начинкой и фруктами, это даже лучше: Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе

Ингредиенты:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 пачка желе
- 1 пачка желатина
- 400 гр. сладкого творожка
- 200 мл сливок 10-15 %
- фрукты — мандарины, виноград, лимон, киви…
Приготовление:
Испеките бисквит по своему рецепту. Теперь приготовьте торожную массу — смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.
Вот теперь дайте ему несколько «подумать» — когда масса начнет загустевать, выложите е на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет — торт готов.
7 годов назад от Серёга Зиновьев

Связанные вопросы