Все о еде
Войти
Регистрация
Что за странное мясо такое?
Решил вчера приготовить на ужин рис с мясом. Сначала я обжариваю в масле лук с морковью. Потом добавляю мясо и жарю это всё вместе. Потом заливаю водой и какое то время варю. После ложу рис. Варю какое то время, потом выключаю и накрываю крышкой и он прет. Мясо Использую какое есть. Чаще всего курица. Так как в основном покупаем её. Так как она дешевле. В морозилке лежал большой куриный окорочок и я взял его. На вид вроде мясо как мясо. И вкуса нет ни какого. У меня мать шкуру не любит. Я шкуру с окорочка сдираю . Жарю вместе с мясом и потом ем. Когда начал жарить, то мясо отдало сок. Какую то белую жижу. Потом она выкипела. Но обычно курятина готовая она белая. А тут на вид как сырая . И мясо и шкура, какие то безвкусные. И после этого риса меня начало мутить. И вот не пойму, то ли мясо не свеже. То ли уже и мясо поделывать научились.
7 годов
назад
от
Настя Мещерякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица наверное на антибиотиках была. Я Верхневолжскую беру. У нас в Твери несколько лет завод существует этот. Я раньше бескостные окорочка часто брал. Щам обычные беру илм бедро в основном
7 годов
назад
от
Виталий Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос химикам! подскажите в чем смысл
8 годов
назад
от
Сам ты Хомосек!
3
ответов
Чем вы угощаете гостей?
10 годов
назад
от
invelrysteell
1
ответ
Сколько по времени надо варить белый гриб? И можно ли заморозить отвариваные ножки белого гриба?
7 годов
назад
от
Алексей Себелев