Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение мяса. Какие лесные растения дают самый неповторимый аромат в процессе копчения мяса?
7 годов
назад
от
Елена Селена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы придать догму аромат, в процессе копчения мясопродуктов в очаг можно подбрасывать хвою, можжевеловые ягоды, лавровый лист, аирный корень, зерна кофе, сухие сливы, палочки корицы, бутоны гвоздики, стебли и листья тимьяна, розмарина, майорана, шалфея, мяты, полыни или других пряных трав. Кроме того, можно придать аромату -определенный пряный оттенок, посыпав тлеющие опилки семенами кориандра, тмина, укропа. В особенности хороши для этой цели можжевеловые ветки с ягодами, из которых при медленном горении образуются летучие масла, придающие мясу боле темный (коричневый) цвет и очень приятные вкус и аромат.
7 годов
назад
от
Паша Мартыненко
Связанные вопросы
1
ответ
Что предпочитаете делать со свежей (собранной) клюквой? что готовить?
2 годов
назад
от
Ольга Мовчан
1
ответ
Помогает ли жвачка после еды?
6 годов
назад
от
Ирина ШУТОВА
1
ответ
РЕБЯТ, КАК ПРЕГАТОВИТЬ АВОЩНОЕ РАГУ?
3 годов
назад
от
anton korolev