Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать боярышник и какие индегриенты нужны? Как?
7 годов
назад
от
Råttŝұ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боярышник сорт кроваво-крвсный. Собирают в экорайне. Определённые сроки сбора. Перебирается. Удоляют примеси. Дробят до определенных размеров. Добовляют спирт ректификат70 градусов. Настаивают в тёмном месте. При определённой температуре. Определённое количество дней. Взбалтывают. Фильтруют. Отжимают. Доводят до определённого объёма.
7 годов
назад
от
Паша Терешкин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие говорят что от пива растет живот?
1 год
назад
от
typoy798769 tanki onlain
1
ответ
кожу свиной ножки тоже резать в холодец или выбросить
6 годов
назад
от
сергей михей
2
ответов
Как пожарить шашлык в ветреную погоду
2 месяцев
назад
от
Иван Репецкий