Можно ли варить суп из дичи, и как это делать?

7 годов назад от Кристишаааа :)

2 Ответы

0 голосов
подготовить, как и курицу, сварить бульон, первый слить, как закипит, потом томить его часа 2 минимум на медленном огне не допуская бурного кипения (пену есесно снять, туда луковицу целую, коренья, стебель сельдерея, соль, перец) потом процедить и варить суп, как обычно
7 годов назад от Василиса прекрасная
0 голосов
конечно можно: например суп из дикой утки.
 Мясо утки — 400 Грамм
 Картофель — 0, 5 Килограмма
 Морковь — 1 Штука
 Лук — 1 Штука
 Помидоры — 3 Штуки
 Сметана — 50 Грамм
 Зелень — 2 Пучка
 Соль — 1, 5 Чайных ложки
 Перец — 0, 25 Чайных ложки
 Вода — 2 Литра
1. Для приготовления возьмите утку, порубите её на несколько порционных кусочков ножом. На следующем этапе вам необходимо залить утку кипятком, довести воду до кипения. Добавьте соль, при варке не забывайте снимать с бульона пену. Варить рекомендуется 1-1, 5 часа, все зависит от того, какое мясо. 2. Затем лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, то же самое проделайте и с морковкой. 3. Затем следует черед картофеля. Его также необходимо промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. 4. За полчаса до того момента, как будет готова утка, добавьте в кастрюлю лук и морковь, варите приблизительно десять минут. 5. После этого добавьте картофель, все должно провариться еще пятнадцать минут, добавьте немного сметаны, доведите до кипения. 6. В уже приготовленный суп добавьте мелко нарезанные помидоры, соль и перец по вкусу.
7 годов назад от надежда полякова

Связанные вопросы