Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить картошку что бы она была с хрустящей корочкой?
7 годов
назад
от
ЧЕСТЕР
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать на одинаковый брусочки и обсушить лишнюю влагу полотенцем или салфеткой. Хорошо разогреть масло, только потом опустить в него картофель. Можно взять масло с ароматом укропа, но это - на любителя.
7 годов
назад
от
Ageless108
▲
▼
0
голосов
сорт нужен с меньшим содержанием крахмала, если такого нет, то картошку почистить и пусть полежит в холодной воде пол часа, затем вытереть, порезать слайсами, опять промыть холодной водой и обсушить на салфетке или полотенце, масла не жалеть, греть хорошо, мешать реже и реже, крышкой не накрывать
7 годов
назад
от
Стасон Черкашин
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы варите варенье из вишни? Пектин добавляете?
9 годов
назад
от
Ольга Ничипорчук
3
ответов
Зачем эти балбесы-японцы жрут живых осьминогов? В чём кайф? Спецы, поделитесь.
11 годов
назад
от
fatolga
2
ответов
Насколько вперёд составляет меню примерное? Что чаще всего входит в ваш рацион?
3 годов
назад
от
Никита Ковальчук