Все о еде
Войти
Регистрация
В вашей стране / республике / регионе преобладают натуральные молочные продукты или порошковые?
Что продается в ваших супермакетах? Большая ли разница в цене на натуральные и порошковые молочные продукты? Имет ли это для вас значение? Доверяпте ли производителям натуральных молочных продуктов?
7 годов
назад
от
lolipop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные это либо в "фермерских" магазинах или на улице. На улице, даже при наличии всех гумаг, чойта я очкую. А фермерцы, сепарированное молоко, суки, под видом цельного впаривают. Но не то что бы дорого, 75-85 за полторашку. А в магазинах всякие молочники, гомик в деревне и простоквашино.
7 годов
назад
от
БУБЛИК
Связанные вопросы
2
ответов
Для супа жареные грибы подойдут?
8 годов
назад
от
Ilja Loloh
1
ответ
что можно приготовить с перцем чили? и сколько его можно съесть, чтоб без плохих последствий?
11 годов
назад
от
Филипп Шарапов
2
ответов
За неимением пока духовки, хочу приобрести мультиварку.
11 годов
назад
от
Оксана Пенева