Дайте, пожалуйста, хороший простенький рецепт из козы.

7 годов назад от Руслан

1 ответ

0 голосов
жаренное мясо козы.
 Мясо козы — 1 Килограмм
 Морковь — 1 Штука
 Лук — 1 Штука
 Соль, перец — По вкусу
 Лавровый лист — 2 Штуки
 Перец черный горошком — 10 Штук
 Мясной бульон — 1 Стакан
 Сало — 1 Ломтик. Порежьте небольшой кусочек сала, вытопите жир на сковороде. На этом жире обжарьте мясо со всех сторон. Морковь порежьте кружочками, лук – полукольцами. В рукав для запекания положите порезанные овощи, специи и мясо. Посолите, поперчите по вкусу. Влейте мясной бульон и завяжите рукав с одной стороны. Положите рукав на противень и поставьте его в духовку на 2 часа при температуре 175 градусов. Готовое мясо выложите на блюдо. Оставшиеся в рукаве тушеные овощи пропустите через блендер вместе с соком. Получившимся соусом приправьте мясо.
7 годов назад от Wolkamiri2 Wolf

Связанные вопросы

2 ответов
1 месяц назад от Дмитрий Васильев
1 ответ
6 годов назад от Бизон