Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли класть пряности в грибной суп? И если да то какие? Или всё таки пряности погубят по вкусу грибной суп?
7 годов
назад
от
Кристина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В грибной суп я кладу только соль. А вот в суворовскую похлебку (едали такую? вкуснятина, очень рекомендую) добавляю чеснок и перчик. Зелень обязательна всегда и везде)
7 годов
назад
от
ЮРИЙ КУЛЕШОВ
▲
▼
0
голосов
можно добавлять что угодно, но нужно знать как работает каждая пряность и какой вкус вы хотите получить. принцип чем больше, тем лучше тут не работает)
7 годов
назад
от
Мригасира
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю грибы с луком и только тогда добавляю в суп. От обжарки с луком они становятся ароматней. И лаврушку не помешает добавить или кориандр в зёрнах.
7 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите, пжлст, цены на мясо в ваших магазинах, где вы живёте. Сколько
3 годов
назад
от
Олечка
1
ответ
как лучше приготовить крупного свежего сазана?
7 годов
назад
от
елена Миронова
1
ответ
Самодельная аджика из прокрученных помидоров, чеснока, стручкового перца не испортится до нового года в холодильнике?
2 годов
назад
от
algoliavaisse