Все о еде
Войти
Регистрация
Если железные банки сгущёнки простоят в погребе 10 лет, они испортятся?
7 годов
назад
от
светлана свечникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко в них испортится и даже не через 10 лет а значительно раньше. Становится старым, невкусным. Это тот случай, когда обязательно надо смотреть срок годности.
7 годов
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
Срок годности натуральной классической сгущенки, упакованной в жестяные банки, составляет год с момента производства. Если в продукте присутствуют наполнители, срок хранения не меняется. При этом температура должна составлять 0…0 градусов Цельсия, а влажность воздуха – 75%. Повышенная или пониженная температура приведет к тому, что продукт начнет кристаллизоваться и густеть.
7 годов
назад
от
Мария Белозёрова
▲
▼
0
голосов
Это вы так запастись решили наперед) предвидя какие либо неизбежные ситуации, или-же у вас удачная находка и вы нашли 10-летней давности сгущенку-тогда радуйтесь, лет 10 назад-она была еще нормального качества и во всяком случае не подпортилась.
7 годов
назад
от
Север@
Связанные вопросы
1
ответ
Супы, которые можно есть холодными, грете в жару? Грибной, уха, молочный и т. д.
9 годов
назад
от
Анастасия
3
ответов
Как связано воздействие вируса с едой Почему поклонники средиземноморской кухни оказалась самыми хилыми в этой связи ?
4 годов
назад
от
Дарья Клочкова
1
ответ
Как приготовить горячий бутерброд?
1 год
назад
от
5tht2021