Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бизе? только чтобы как жевачка были?
12 годов
назад
от
яна топчиева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
яйца и сахар взбить до густой пены, и можно прям ложкой ложить на поднос и в духовку)
12 годов
назад
от
Korkey
▲
▼
0
голосов
Если нужна тягучая консистенция - надо класть в безе побольше сахара, выкладывать на противень и дать немного подсохнуть, а потом - на пару минут в духовку при100 град.
12 годов
назад
от
Je vais au soleil
▲
▼
0
голосов
я просто взбиваю 1 яичный белок и 2 столовые ложки сахара а потом когда сахар растворится ставлю в холодильник на 10-15 минут и БОН АПЕТИТ
12 годов
назад
от
Negodjaika.ru
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно готовить из
4 годов
назад
от
lubov ivanova
3
ответов
Можно ли класть макароны , в говяжий бульен сответственно с говяжим мясом? Или курица обязательно должна быть
11 годов
назад
от
маленькая выдУМкА
2
ответов
Вы любите суши, роллы?
2 годов
назад
от
Валерий Гусев