Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно очистить пригоревшую эмалированную кастрюлю или тонкую сковородку ( не чугунную ) ?
7 годов
назад
от
Ирина Ляшенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите самую дешовую персоль в пакете, сухую. ( для кипячения белья) Налейте в кастрюлю воду, и ложку -две столовых персоли. Прокипятите, чем грязней, тем дольше. Потом просто помойте хорошо губкой. Отмывает любую эмаль.
7 годов
назад
от
алина
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли замешать тесто в стационарном блендере? Например, дрожжевое.
9 годов
назад
от
ALEKSANDR MAST.FOTO
1
ответ
Добрый вечер, хотелось бы узнать ваше мнение.
7 годов
назад
от
•••°•°Аргынка°•°•••
1
ответ
Что это такое? Чёрные прожилки в мякоти у тыквы, первый раз вижу, что это может быть и можно ли её есть?
5 годов
назад
от
наталия Климук