Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб и булка постоянно плесневеют, за пол тары суток? Что в пакете, в хлебнице или холодильнике. Как хранить?
7 годов
назад
от
Смыкова Анастасия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не покупаю тот хлеб, который упак. на заводе в пакет (в пакет кладут в булочной) . Приношу домой и выкладываю из пакета минут на 30. Плесень появляется там, где влажно.
7 годов
назад
от
marina koshehka
▲
▼
0
голосов
Хлеб, нереализованный в магазинах, снова попадает на хлебозавод и выходит свежим хлебом после перемолки.
Судя по всему у вас именно такой хлебозавод, который печёт из одной плесени со всего района.
Так что выпекайте сами, иначе никак - заболеть можете неизвестной болезнью.
Привыкайте к капитализму! :- (
7 годов
назад
от
DemetriusBar
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите свою тёщу или, свекровь? Я люблю эту тетку. Вот уже 18 лет в разводе, а я ей всё равно вкусняшки пеку
8 месяцев
назад
от
игорь Шиш
2
ответов
Вакумация замороженных ягод
3 годов
назад
от
Ретро Паладин
1
ответ
Что нужно делать чтобы глаза не слезились от лука?
9 годов
назад
от
DepecheMode