Все о еде
Войти
Регистрация
Запечённая рыба. Посоветуйте рецепт запечённого карася или карпа в духовке, только попроще, я совсем новичок.
7 годов
назад
от
Мария Киселёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посолил, поперчил, надрезал вдоль хребта и в фольгу. 30 мин и готово, если карп не на 10 кг. Можно и без фольги на сковородке. Я так кошке рыбу делаю.
7 годов
назад
от
Ариша
▲
▼
0
голосов
Карпа потрошишь, вынимаешь жабры. Чистишь естесьно.
Промываешь и щедро натираешь перцем солью и поливаешь соком половины лимона. изнутри и снаружи.
в брюшко лук и морковку.
в фольгу и запекаешь минут 40. При 200 град.
за минут 15 убираешь фольгу -чтоб корочка хрустящая была. и ставишь на верхний уровень. прибавляешь Т до 250.
или за 6 мин. до готовности гриль включаешь верхний (если есть)
Все)
7 годов
назад
от
Максим Кристинович
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить карпа с луком и помидорами- тушку вычистить, соль, перчик, внутрь тушки уложить лук полукольцами и ломтики помидор. На фольгу выложить слой лука, затем рыбу, затем опять слой лука и кружки помидор, полить немного растительным маслом, фольгу плотно завернуть и в духовку на 30-35 минут (если карп большой, то 40-50 минут)
7 годов
назад
от
Лагуна Kafe
Связанные вопросы
1
ответ
грибы маслята кто нибудь еще любит кроме меня?
6 годов
назад
от
марина голикова
1
ответ
Товарищи, подскажите, сыр моцарелла соленый или нежный сливочный? Запуталась что-то.
7 годов
назад
от
Elena Dobroserdova
4
ответов
посоветуйте рецепт обычных мясных котлет. и сколько приблизительно на глаз добавлять хлеба?
10 годов
назад
от
Дария Мосолкова