Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опадает середина бисквита?
Готовлю в мультиварке, первый раз получилось, но середина упала, второй раз сделала вечером, достала утром из формы, вобще не понимаю в чем дело? Делаю 5 яиц взбиваю миксером с сахаром, потом звмешиваб муку и ставлю в мультиварку!
7 годов
назад
от
Вика Лисицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КОРЖ. 4 ЯЙЦА, 300 ГР САХАРА, 2-2, 5 СТАКАНА МУКИ, Ч. Л. СОДЫ.
По этому рецепту пеку в мульте. Корж получается 5-6 см.
45 мин пеку и открываю через пол часа. Ни разу не проваливался!
7 годов
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди презирают все специи кроме черного перца, чеснока, соли и лаврухи? Че этим оленям приготовить?
8 годов
назад
от
Ванечка Жуков
2
ответов
Друзья! Какую пиццу вы любите больше всего? Какая на ваш вкус самая лучшая и где вы заказываете? Помогите советом.
5 годов
назад
от
Артьом Зуёв
1
ответ
будете - ли вы есть на завтрак щи ?
6 годов
назад
от
Александр Макаров