Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все вкусное, жаренное, жирное такое вредное?
7 годов
назад
от
Кристина -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Научитесь готовить. В моей семье не едят жирное. Жарим нечасто. Скоре как исключение. Гриль, запекание, тушение, припускание. Грамотно выбирайте рецепты, готовьте с любовью и все получится.
7 годов
назад
от
Беллла
Связанные вопросы
1
ответ
В магазинах ваших населённых пунктов пытаются сдерживать ажиотажный спрос?
2 годов
назад
от
Ксюша Банушкина
1
ответ
Сколько минут жарить супер мега мелко нарезанную картошку на сковороде на масле без крышки, либо в печке запекать
2 годов
назад
от
liana afaqelava
1
ответ
Какой алкоголь имет запах растения мелиссы ?
7 годов
назад
от
Ben Kot