Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить тараканов?
Дома очень много тараканов, Пойманных сложил в банку. Зрелище принеприятнейше, но по весу почти 100гр. Как их приготовить?
7 годов
назад
от
Елена Сопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запекания в яйце подходят не все виды тараканов. Обязательное условие – отсутствие жесткого хитинового покрова и крыльев, поэтому для приготовления этого блюда берут или не перелинявших во взрослое насекомое личинок (которые еще не имеют крыльев) , или же тараканов, которые даже во взрослом состоянии остаются бескрылыми. У нас – самки туркменского таракана Shelfordella tartara (у тараканов этого вида взрослые самцы обладают крыльями, а самки нет) . Тараканов предварительно на 10-15 минут помещаем в морозильную камеру, чтобы они быстро погибли, после чего промываем их проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами или салфетками.
7 годов
назад
от
M@ROU$$I@
Связанные вопросы
1
ответ
А какой салат вы к празднику пасха приготовите ?
6 годов
назад
от
Линара Ахметханова
1
ответ
Не вкусный доширак.
3 годов
назад
от
Таня Новикова
3
ответов
Какая ваша любимая и НЕлюбимая крупа ? И почему ?
1 год
назад
от
владислав арнидва