Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить цветную капусту с картошкой и мясом именно в кастрюле?
мясо индейка, может кто нибудь подбросит рецептик? и можно ли добавлять туда кабачки?
7 годов
назад
от
Юлия Зайцева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
цветная капуста — 1000 г куриная грудка — 400 г лук — 1 шт. зелень укропа — 3 веточки растительное масло — 4 ст. л. соль Как приготовить капусту цветную тушеную с мясом: 1. Итак, прежде всего, нужно подготовить цветную капусту. Для этого срезаем с не листья, промываем и разбираем на соцветия. Кладем в уже кипящую, слегка подсоленную воду и варим до готовности, около 5-6 минут. Затем откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы она остыла. 2. Грудку куриную нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле. 3. Лук очищаем, моем и мелко режем. Добавляем к мясу и жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным. 4. Затем выкладываем в сковородку отваренную капусту и вливаем немного воды. Все вместе тушим до готовности, время от времени, помешивая. 5. Зелень укропа обмываем, обсушиваем и мелко нарезаем. 6. Солим мясо с капустой, посыпаем укропом и оставляем тушиться еще 5-6 минут. 7. Снимаем с огня и даем еще пару минут настояться. Затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
7 годов
назад
от
Гаухар Жумиева
▲
▼
0
голосов
Сначала тушите индейку. Если без костей, то практически сразу как индейка закипит кладите картошку, а через 15 мин цветную капусту. Кабачки тоже можно. А так же лук и морковь, помидоры.
Лаврушку птица не любит.
7 годов
назад
от
Mistery M
▲
▼
0
голосов
я кладу мясо вниз со специями, добавляю чуток масла.
сверху капусту+специи и обязательно воду, чтобы не сгорело.
закрываю крышкой и тушу. если воды мало, доеще подлить.
получается Очень нежная капуста с мясом! вкусно и полезно!
7 годов
назад
от
naira_53
▲
▼
0
голосов
На дно кастрюли-масло, раскалить, обжарить мясо. Убавить огонь, добавить цветную капусту и кабачки, еще немного обжарить; добавить немного воды, тушить до готовности. Соль, специи, свежая, или сушеная зелень. Блин, дополнение позже прочитала) Тушите сначала мясо, потом добавляйте овощи. Очередность-картошка, кабачки, капуста.
7 годов
назад
от
Anna Alexeeva
Связанные вопросы
1
ответ
если сделать домашний творог из молока 6% жирности, и выйдет из него 200 грамм творога, то какой у
7 годов
назад
от
Антон Чахлыстов
1
ответ
Как правильно хранить ветчину сроки которой составляет 36 часов, если я е заморожу то за какое время е употребить?
6 годов
назад
от
ПрИзРак НеВесТы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, рецепт "Капусты Пилюски"
6 годов
назад
от
Tenginec