Все о еде
Войти
Регистрация
Кусочки старых сушёных грибов, как их добавить в жареную картошку?
Нужно ли их сначала поварить чтобы они размокли, или можно сразу жарить, или что делать?
Они ОЧЕНЬ старые, им лет 30, но я уже ел их до этого сварив
7 годов
назад
от
Никита Смирнов^^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
самое простое, сухие грибы помолоть в кофемолке или в другом измельчителе, а в картошку добавить уже грибной порошок, возни меньше и грибной запах присутствовать будет. Главное чтобы грибы были сильно сухие и измельчить как можно мельче.
7 годов
назад
от
ВАСЯ БЯКИН
▲
▼
0
голосов
Если грибов очень мало, то я бы размочила их, потом поджарила бы с лучком, добавила бы сметанки, можно зелень и получила бы отличную подливку к жареной картошке.
7 годов
назад
от
Стрелкова Любовь
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт земляничного пирога со взбитыми сливками?
3 годов
назад
от
ssss oooo
1
ответ
Сделал шоколад из порошка какао и сгущенного молока не застывает Что сделал не так?
7 годов
назад
от
Ulugbek MAHKAMBEKOGLU
2
ответов
Как появился первый хлеб на нашей земле ? ПРИЯТНОГО ВАМ ДЕНЁЧКА И ПРЕКРАСНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 годов
назад
от
Дана Муканова