Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые домохозяйки сливают первый бульон при варке мяса?
И аргументируют это тем, что в первом бульоне много химии, которое было в мясе. Особенно плохо, если всплывает много пены.
Но если в мясе много химии, то уж точно из его объема её не вываришь, а только с поверхности.
Просветите меня, короче)
7 годов
назад
от
Ева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не пена, а коагулированный белок, зачем сливают не знаю, тогда это будет не бульон, а просто вода. тогда какой смысл варить бульон? вполне достаточно просто ложкой снять пену и потомить на медленном огне.
7 годов
назад
от
Юленька Шалимова
Связанные вопросы
3
ответов
Очень густой Сырный суп. Подскажите рецепт
8 годов
назад
от
Серёга
1
ответ
А что будет если в молочную овсяную кашу добавить манную крупу? Никто не пробовал такой гибрид?
9 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Сколько можно выпить сидра?
9 годов
назад
от
Степа Ряполов