Подскажите какой из этих рецептов лучше?

Сижу на подержке веса. Вот думаю завтра на завтрак блины или оладья. И как лучше сделать?
1. Измельчить Геркулес до состояния муки, добавить стакан кефира и яйцо. Полить эту смесь на сковороду с антипригарным покрытием без масла.
2. Сварить геркулес, добавить кефир и яйцо. Способ приготовления тот же.
Какой вариант калорийне? Стоит добавлять оливковое масло? Спасибо.
7 годов назад от Гриша Растегаев

2 Ответы

0 голосов
делал по 1, есть можно. На ночь заливал геркулес кефиром, к утру хлопья растворялись сами. Масло при жарке можно добавлять и только рафинад, кол-во калорий естественно увеличится.
7 годов назад от Азия Саяны
0 голосов
"Сижу на подержке веса". Не совсем понятно.
1. Если подержка веса, чтобы не похудеть - то и блины и оладьи, да побольше.
2. Если подержка веса, чтобы не потолстеть, то. Какие, нафиг, блины и оладьи? !
7 годов назад от сайрпавр ааыыйймп

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответов
10 годов назад от Валентин Бурундуков
2 ответов
4 годов назад от Сослан Бокоев