С какими специями вы готовите курицу, чтобы перебить вкус жира (для тех, кто не любит жир) ?

7 годов назад от Простой....

3 Ответы

0 голосов
Для курицы и меня - кари. Побольше. Очень е люблю. И кари, и куриную грудку. И рис с кари. Утрамбовываю его в мокрую чашку. В детстве мечтала вырасти, выучится и вывести кур с 4 лапками, как у собак и кошек. Очень любила куриные ножки, а доставались они. папе и брату. Потом прочитала притчу, что сыновьям дают ножки, чтобы дом крепче стоял, родителя-кормильцам - грудку и спинку, а дочерям. крылышки, они из гнезда замуж улетят.
7 годов назад от Николай Малый
0 голосов
Лучше уберите жир и по возможности сдерите шкурку. И получите при минимуме специй настоящий куриный вкус. А шкуру и ъир используйте при приготовления паштетов или котлет вместо сала и сливочного масла.
7 годов назад от Анастасия Сидорова
0 голосов
Я сильно не мучаюсь - использую приправу сухую "Для курицы".
Если Вас отталкивает куриный жир - можете просто снять кожу и жир с куриных окорочков, либо использовать постные части - например куриную грудку.
7 годов назад от Олеся Зимина

Связанные вопросы

2 ответов