Все о еде
Войти
Регистрация
Крупа пшено и перловая, как сварить?
7 годов
назад
от
Елена Арасланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление рецепта Перловая каша:
1) Перловую крупу промыть 2-3 раза холодной водой.
2) Залить перловую крупу холодной водой в пропорции 1:2.
3) Оставить на 3 часа в прохладном месте.
4) Слить воду, пересыпать перловку в кастрюлю (лучше если это будет котелок с толстыми стенками) , залить водой в пропорции 1:2, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности – около часа.
5) Добавить в кашу сливочного масла, дать растаять, размешать.
7 годов
назад
от
HoNeY
Связанные вопросы
2
ответов
Мыть или не мыть вареные яйца?
7 годов
назад
от
Александра Четырина
1
ответ
Как правильно приготовить йогурт в йогуртнице, что бы не отделялась сыровотка?
11 годов
назад
от
Света Козыренко
1
ответ
Молочные отварные сосиски + запечённый беби картофель в мундире + салат помидоры, огурцы, перец, зелень — норм ужин?
8 месяцев
назад
от
Птичка Певчая