Все о еде
Войти
Регистрация
Булки подрумянились сверху, но сыроваты снизу и внутри, как довести до ума? На пекарской бумаге
7 годов
назад
от
youtube youtube
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А заччем бумага вобще? Ни разу не использовал.
Либо смазать подсолнечным маслом противень, либо мукой, если печётся хлеб. Если булки сыроваты изнутри, то очевидно что нужно дольше держать в
духовке.
Я багеты держу на 210 (10 мин) + 180 (15 минут) = хрустящая корочка.
А сдобный хлеб (батончики) на 200 (30 минут) + 180 (15 минут) .
7 годов
назад
от
Сергей Трушков
Связанные вопросы
1
ответ
А вы выдавали покупную еду за своё кулинарное произведение?
7 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Пожалуйста, подскажите рецепт вкусного и недорогого салатика!
8 годов
назад
от
sevjke goncharuck
1
ответ
Виски Посоветуйте односолодовый виски с резким торфяным вкусом. До 15000 рублей.
7 годов
назад
от
Мигель