Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в тесто для кекса положить вместо сливочного масла подсолнечное?
7 годов
назад
от
Георгий Каринкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти масла по- разному ведут себя в выпечке. Сливочное -масло твердое, да и выпечке придает сливочный вкус. Лучше заменить маргарином, можно и подсолнечным рафинированным, но меньше по весу надо брать, добавлять по-немногу на замес. Есть рецепты кекса на подсолнечном масле. Если нет сливочного, лучше сразу взять такой рецепт. Знаю, что так можно готовить кекс в чашке в микроволновке. Удачи!
7 годов
назад
от
Ната П.
Связанные вопросы
3
ответов
Каким другим видом сыра можно заменить сыр " Филадельфия".
12 годов
назад
от
Любовь Железнякова
9
ответов
какие запасы у вас в морозилке есть? что покупаете в прок?
10 годов
назад
от
Марина.........
1
ответ
творог нежелательно обрабатывать миксером. почему?
10 годов
назад
от
сонька ручка