Все о еде
Войти
Регистрация
Как продать мясо нехолощеного ХРЯКА, и не попасться? И че буйт, если спалишься? !
7 годов
назад
от
Маргарита Аватария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде чем забивать, его надо вначале кастрировать, а потом уж забивать. Меньше специфического запаха будет от мяса. Можно в этот же день, а продавать это только сдавать на колбасу на мясокомбинат. Обойдётся гораздо дешевле. На рынке клеймить такое мясо не будут, а без этого продавать не разрешат.
7 годов
назад
от
Авессалом Изнурёнков
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу изысканных яств! У вас что есть?
3 месяцев
назад
от
Сияющая.
1
ответ
Как дома сделать шаурму, если нету гриля как сделать такую же курицу?
6 годов
назад
от
Svetlana Fotiniya
2
ответов
С чем вы едите творог.
9 годов
назад
от
ксю