Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли коричневый сахар замнить нормальным белым или это может испортить выпечку?
7 годов
назад
от
Екатерина Горбачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что вы такое печете, что туда нужен коричневый сахар? В новоявленных рецептах его используют для халвы и пр. подобных изделий - якобы темне цвет будет. А в выпечку этот сахар мало роли играет. Кроме того полно крашеного) . Тростниковый это сахар низшего сорта, во времена союза его насильно народу впаривали, стоил копейки. Сейчас нашли способ обмана людей проще - этот сахар вдруг стал необыкновенно полезен и незаменим в кондитерских изделиях) .
7 годов
назад
от
Indi77
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно придумать с консервированными Грибами, опята, если банки вздулись? Банок десять вышло и все вздулись. (
6 годов
назад
от
bhbyf
1
ответ
Вылился жир сегодня. Что это?
4 годов
назад
от
татьяна семакина
1
ответ
Если сделать салат с крабовых палочек завтра, но не заправлять, простоит до вторника?
6 годов
назад
от
Наталья Дурь