Как пожарить мясо?

Можно сказать замариновал его в кефире\чесноке\приправах и возник вопрос, как жарить? На кусках осталось немного кефира. Обвалять в муке, или прям так?
7 годов назад от Александрия Фирсова

1 ответ

0 голосов
духовка есть? возьмите деревянные шпажки длинные, смочите их водой, оденьте мясо перемежая кольцами лука, кусочками болгарского перца, положите на решётку и запеките в духовке. если есть функция гриля -супер. подрумяните в конце. по поводу в муке не надо так жарь. как так? вы его тушёным получите. нет духовки, бумажными полотенцами промокните лишний маринад, запланируйте в рисовой муке и обжарьте на сковороде.
7 годов назад от атаман

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Светлана Антонова
1 ответ
1 ответ
2 месяцев назад от Lilit