Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить мясо?
Можно сказать замариновал его в кефире\чесноке\приправах и возник вопрос, как жарить? На кусках осталось немного кефира. Обвалять в муке, или прям так?
7 годов
назад
от
Александрия Фирсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
духовка есть? возьмите деревянные шпажки длинные, смочите их водой, оденьте мясо перемежая кольцами лука, кусочками болгарского перца, положите на решётку и запеките в духовке. если есть функция гриля -супер. подрумяните в конце. по поводу в муке не надо так жарь. как так? вы его тушёным получите. нет духовки, бумажными полотенцами промокните лишний маринад, запланируйте в рисовой муке и обжарьте на сковороде.
7 годов
назад
от
атаман
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если выпил воду с хлокой?
6 годов
назад
от
Светлана Антонова
1
ответ
Можно ли из фарша индейки приготовить ветчину, колбасу?
6 годов
назад
от
БУГАГАШЕНЬКА
1
ответ
Возможен ли бизнес на нутеле?
2 месяцев
назад
от
Lilit