Почему начинается зуд, когда ем магазинные пельмени, лапшу быстрого заваривания?

скажите химия, а кто-то жрет и хоть бы что им. наверно это даже хорошо, что так получается. быстрей брошу есть и дольше останусь здоровым или нет
7 годов назад от Вера Вагре

1 ответ

0 голосов
Лапшу то зачем ешь! а пельмени надо жарить особенно не лепленые и обтянутые и мелкие! во фритюре минут 20 - 25! посолил килограммчик и в кипяще масло, или на сковороде, но на сковороде хлопотно, мешать надо через минуты 4 ! Я их Кулёминками называю, как орешки! -Хоть с чем, со сметанкой, майонезом, кетчупом! пока тута сижу кг слопала!
7 годов назад от Евгения Вячеславовна

Связанные вопросы